Utiliser les commandes intelligentes

Important : Les commandes intelligentes fonctionnent sur Voice Access 6.0 ou version ultérieure (en anglais uniquement). Si vous disposez de la dernière version de l'application Voice Access, cette fonctionnalité est activée par défaut.

Vous pouvez utiliser des commandes en langage naturel pour envoyer des messages à vos contacts dans la plupart des applications de chat.

Vous pouvez également vous servir de cette fonctionnalité pour envoyer des messages au lieu de libellés numérotés ou d'une grille pour parcourir l'écran de votre appareil.

Utiliser les commandes intelligentes avec des applications de chat

Important : Cette fonctionnalité n'est disponible qu'en anglais.

Pour envoyer un message avec WhatsApp :

1. Si vous ne l'avez pas encore fait, installez l'application Voice Access et activez-la.
  2. Sur votre appareil Android, dites "Open WhatsApp" (Ouvre WhatsApp) puis "Send a message to John" (Envoie un message à John) puis "I will be late" (Je vais être en retard).

Astuce : Vous pouvez également combiner une ou plusieurs étapes dans une seule phrase plus longue, en disant par exemple "Send a message to John on WhatsApp saying I'll be late" (Envoie un message à John sur WhatsApp pour lui dire que je vais être en retard).

Vérifier les applications de chat compatibles et les commandes disponibles

Pour afficher la liste des applications de chat actuellement compatibles et des commandes disponibles :

1. Sur votre appareil Android, dites "Show commands" (Affiche les commandes) puis "Smart commands (beta)" (Commandes intelligentes (bêta)).