Gestire le email dai servizi Google

Gestisci le tue preferenze email per i servizi Google dalla pagina Email dai servizi Google.

Importante: alcune email inviate da Google, come gli annunci di servizio, non possono essere disattivate.

Puoi gestire le preferenze per la maggior parte delle iscrizioni email di Google dalla pagina Email dai servizi Google. Da lì puoi annullare le iscrizioni email, ad esempio newsletter e aggiornamenti.

Gestire le preferenze email

1. Apri l'app Impostazioni sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Google e poi Gestisci il tuo Account Google.
  3. In alto, tocca Dati e privacy.
  4. Nella sezione "Email dai servizi Google", tocca Gestisci preferenze email.

Da qui puoi gestire le tue iscrizioni email di Google.

Trovare le iscrizioni mancanti

Se non riesci a trovare una delle tue iscrizioni, puoi inviarci un feedback.

1. Apri l'app Impostazioni sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Google e poi Gestisci il tuo Account Google.
  3. In alto, tocca Dati e privacy.
  4. Nella sezione "Email dai servizi Google", tocca Gestisci preferenze email.
  5. In basso, tocca Invia feedback.

Risoluzione dei problemi

Non riesco a trovare l'iscrizione che cerco

In futuro abbiamo intenzione di consentirti di gestire molte altre iscrizioni email dalla pagina Email dai servizi Google. Attualmente però puoi gestire alcune iscrizioni solo nella pagina del relativo prodotto.

L'iscrizione viene visualizzata solo su un dispositivo

Alcuni dispositivi mostrano solo le iscrizioni per la lingua selezionata su quel dispositivo. Ad esempio, se il tuo dispositivo è impostato sulla lingua inglese, potrebbero essere visualizzate solo le iscrizioni con contenuti in inglese.

Voglio disattivare le notifiche push

Attualmente non è possibile gestire le notifiche push dalla pagina Email dai servizi Google. In futuro potremmo aggiungere questa funzionalità.

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Prova i passaggi successivi indicati di seguito:

true
Ti diamo il benvenuto nell'Account Google.

Abbiamo scoperto che hai un nuovo Account Google. Scopri come migliorare la tua esperienza con l'elenco di controllo dell'Account Google.