Gestionar las direcciones de tu cuenta de Google

Consulta más información sobre los diferentes tipos de direcciones de tu cuenta de Google y cómo gestionarlas.

Direcciones de casa y del trabajo

Para personalizar tu experiencia en los productos de Google, puedes usar tu cuenta de Google y tus direcciones del trabajo.

Para obtener resultados más relevantes e indicaciones de navegación más rápido, define una dirección de casa y una del trabajo para tu cuenta de Google.

Para personalizar tu experiencia en Google, usamos tus direcciones. Por ejemplo, podemos:

• Mostrarte resultados de búsqueda cercanos a tu casa.
  • Darte indicaciones para llegar al trabajo.
  • Mostrarte anuncios más relevantes.

Puedes quitar tus direcciones de tu cuenta de Google en cualquier momento.

Añadir o cambiar la dirección de casa o del trabajo

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Ajustes del dispositivo Ajustes.
  2. Toca Google y luego Gestionar tu cuenta de Google y luego Información personal.
  3. En "Direcciones", toca Casa o Trabajo.
  4. Introduce tu dirección.
  5. Toca Guardar.

Nota: Solo tú puedes acceder a las direcciones de casa y del trabajo. Si quieres que una dirección sea pública en tu cuenta de Google, puedes añadirla como dirección de perfil.

Gestionar tu dirección de casa

Gestionar tu dirección del trabajo

Quitar la dirección de casa o del trabajo

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Ajustes del dispositivo Ajustes.
  2. Toca Google y luego Gestionar tu cuenta de Google y luego Información personal.
  3. En "Direcciones", toca Casa o Trabajo.
  4. Toca Quitar.

Fijar indicaciones para llegar a casa o al trabajo

En la pestaña "Ir" de Google Maps, puedes ver tus trayectos fijados con la hora de llegada estimada e información sobre el tráfico. Consulta más información sobre tus trayectos favoritos.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Busca la dirección de tu casa o del trabajo.
  3. Toca Cómo llegar Cómo llegar.
  4. Selecciona el medio de transporte.
  5. Toca Casa o Trabajo.
  6. En la parte inferior, toca Fijar .

Elegir un icono para casa o trabajo

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Guardado Guardar sitio.
  3. En "Tus listas", toca Etiquetados.
  4. Junto a "Casa" o "Trabajo", toca Más y luego Cambiar icono.
  5. Selecciona un icono para casa o el trabajo.
  6. Toca Guardar.

Otras direcciones

Puedes buscar y gestionar las direcciones que se añaden a tu cuenta de Google cuando utilizas servicios de Google.

A continuación, encontrarás más información sobre otras direcciones de tu cuenta de Google.

Cómo se añaden las direcciones a tu cuenta de Google

Si añades una dirección a través de un servicio de Google, puedes buscarla y gestionarla en tu cuenta de Google.

Usar tus direcciones

Puedes usar las direcciones de tu cuenta de Google para lo siguiente:

• Autocompletar formularios de direcciones cuando usas Chrome.
  • Hacer una compra en Google Play Store.
  • Pagar una suscripción a Google.
  • Usar Comprar con Google Pay.

Direcciones del perfil

Una dirección del perfil es una dirección asociada a uno o varios de tus perfiles. En algunos servicios y aplicaciones de Google, tienes un perfil que puede mostrarse a los demás usuarios de ese servicio. Cualquier persona puede ver esta información cuando se comunica contigo o consulta el contenido que creas en aplicaciones y servicios de Google.

Nota: Para obtener más información sobre los perfiles de los servicios de Google, consulta Ver y gestionar tus perfiles en los servicios de Google.

Direcciones de facturación

Una dirección de facturación es la dirección asociada a tu método de pago.

Nota: Para gestionar tus direcciones de facturación, consulta Cambiar la dirección de facturación o de tu domicilio.

Domicilios sociales

El domicilio social es la dirección asociada a tu perfil de pagos de Google.

Nota: Para gestionar tus domicilios sociales, consulta Cambiar la dirección de facturación o de tu domicilio.