In Ads Creative Studio anmelden

Öffnen Sie Ads Creative Studio und geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort des Google-Kontos ein, das Sie für die Nutzung von Ads Creative Studio verwenden.

Wenn Sie noch kein Ads Creative Studio-Konto haben, müssen Sie zuerst ein Konto erstellen.

Anmelden

Prüfen Sie, ob Sie die aktuelle Version Ihres Browsers verwenden. Ads Creative Studio ist mit den neuesten Versionen von Firefox, Internet Explorer, Safari und Chrome kompatibel.

So melden Sie sich in Ads Creative Studio an:

1. Rufen Sie Ads Creative Studio auf.
  2. Klicken Sie auf Anmelden.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Google-Kontos, Ihre alternative E-Mail-Adresse oder Ihren Gmail-Nutzernamen in das Feld E-Mail ein.
  4. Geben Sie Ihr Passwort in das gleichnamige Textfeld ein.
  5. Klicken Sie auf Anmelden.

IN ADS CREATIVE STUDIO ANMELDEN

Fehlerbehebung bei Anmeldeproblemen