Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Report

Vedo che ho dei clic ma nessun utile

Vi sono un paio di motivi frequenti per cui ciò potrebbe verificarsi.

• Hai pubblicato un annuncio CPM per il quale l'inserzionista ha pagato meno di 1 centesimo. Gli inserzionisti potrebbe pagare solo $ 0,50 per ogni mille impressioni di un annuncio. Con ogni impressione del valore di $ 0,0005, puoi ricevere fino a 9 impressioni dell'annuncio per un totale di $ 0,0045.
  • Potresti aver ricevuto alcuni clic ritenuti non validi dal nostro sistema di monitoraggio. Come probabilmente sai già, vengono monitorati tutti i clic ricevuti sugli annunci Google per rilevare le attività che mirano a incrementare artificiosamente i costi di un inserzionista o gli utili di un publisher. I clic che il nostro sistema reputa non validi vengono comunque riportati nei rapporti. Tuttavia, dal momento che tali clic non vengono addebitati agli inserzionisti, gli utili a essi relativi non vengono indicate. Ulteriori informazioni sui clic non validi.

Ti assicuriamo, comunque, che nel tuo account AdSense vengono regolarmente accreditati tutti i clic e le impressioni che riteniamo validi. I tuoi utili verranno inclusi nella pagina Pagamenti alla fine di ogni mese.