Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Das neue Überprüfungszentrum für Anzeigen

2. November 2023

Wir freuen uns, Ihnen das neue Überprüfungszentrum für Anzeigen für AdSense, Ad Manager und AdMob vorstellen zu können. Wir haben viel Zeit auf das Feedback von Publishern und Partnern verwendet, und wir haben zahlreiche Investitionen in die Verbesserung der Nutzerfreundlichkeit unternommen.

Überprüfungszentrum für Anzeigen auf der AdSense-Benutzeroberfläche

Das ist neu

• Größerer Bereich, um Anzeigen anzusehen: Wir haben das Layout verbessert, um den Bereich für die Darstellung von Anzeigen zu maximieren.
  • Neue, nutzerfreundliche Filter: Wir haben neue Filter hinzugefügt, mit denen Sie Status wie „Zugelassen“ und „Blockiert“ schneller und einfacher auswählen können.
  • Einfachere Bulk-Aktionen: Wir haben eine gut sichtbare Schaltfläche Alle auswählen hinzugefügt, damit Sie Aktionen auf Seiten mit Anzeigen jetzt noch einfacher durchführen können.
  • Einfachere Suche nach Bildern: Wir haben der Suche anhand von Bildern eine auffälligere Schaltfläche hinzugefügt, die Suchergebnisse verbessert und die Anforderungen für die Bildersuche werden jetzt im Bildauswahldialog angezeigt.
  • Verbesserte Detailansicht: Wir haben die Detailansicht aktualisiert und einen maximierbaren Bereich „Anzeigeninformationen“ mit mehr Metadaten hinzugefügt. Außerdem gibt es einen neuen Tab „Ähnliche Anzeigen“, damit Sie zugehörige Anzeigen schneller finden.

Weitere Informationen finden Sie im Hilfeartikel Das Überprüfungszentrum für Anzeigen.

Tipp: Wenn Sie zum alten Überprüfungszentrum für Anzeigen zurückkehren möchten, klicken Sie im Banner über dem neuen Überprüfungszentrum für Anzeigen auf Zurückwechseln.