Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Cambios en la opción para revocar el consentimiento en Privacidad y mensajes

30 de abril del 2024

Todo el sector de la publicidad está teniendo en cuenta los cambios en las expectativas de los usuarios respecto a la privacidad en Europa. Google se compromete a ofrecer a los usuarios una transparencia y un control coherentes sobre sus datos. Para cumplir este compromiso, hemos actualizado nuestro mensaje para usuarios de Privacidad y mensajes. Recuerde que uno de los requisitos del programa de consentimiento de usuarios de Privacidad y mensajes es que se pueda revocar el consentimiento.

En el mensaje de Privacidad y mensajes para los usuarios, hemos quitado la referencia a su política de privacidad como un lugar en el que retirar el consentimiento, y hemos aclarado que en el enlace de revocación situado en la parte inferior de la página debería aparecer el texto "Configuración de privacidad y cookies". Puede incluir un enlace de revocación del consentimiento en sus páginas sobre las políticas de privacidad, los datos o las cookies. AdSense añade automáticamente el enlace obligatorio de revocación de mensajes conforme a los reglamentos europeos a los sitios en los que muestre mensajes conformes a los reglamentos europeos. Además, cuando un usuario hace que vuelva a aparecer la CMP mediante un enlace de revocación, el mensaje siempre presenta 3 opciones al usuario: "Consentir", "No consentir" y "Gestionar opciones".

Puedes consultar más información en los siguientes artículos: