Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Empfehlungen und Tests

Blockierungstests

Die folgenden Einstellungen für die Anzeigenblockierung sind für Tests zur Blockierung von Blockierungen verfügbar:

Hinweis: Es können nicht mehrere Blockierungstests gleichzeitig durchgeführt werden.

Blockierungstest einrichten

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Optimierung und dann auf Tests.
  3. Wenn Sie bereits andere Tests ausführen, klicken Sie auf Neuer Test.
  4. Klicken Sie auf der Karte „Blockierungen“ auf Test erstellen.
  5. Geben Sie einen Namen für den Test ein.
  6. Wählen Sie im Drop-down-Menü die Testeinstellung aus, die Sie testen möchten. Zum Beispiel "Sensible Anzeigenkategorien".
  7. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  8. Ein Fenster wird eingeblendet. Klicken Sie neben den einzelnen Kategorien oder Deaktivierungsoptionen für die Anzeigenbereitstellung, die Sie vergleichen möchten, entweder auf Freigeben oder Blockieren.
  9. Klicken Sie auf Fertig.
  10. Legen Sie fest, ob die bessere Ausführungsrate von Google bestimmt werden soll. Die Einstellungen, mit denen Sie die besten Ergebnisse erzielt haben, werden dann nach dem Test automatisch übernommen.
  11. Klicken Sie auf Erstellen. Der Status des Tests ist jetzt "Aktiv" und die Datenerfassung beginnt.
Hinweis: Eventuell dauert es einige Tage, bis die Testergebnisse vorliegen.