Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Anzeigen für Suchergebnisseiten

Shopping-Anzeigenerweiterungen im Suchnetzwerk

Shopping-Anzeigen können mit Erweiterungen versehen werden. Anzeigenerweiterungen bieten zusätzliche Informationen wie Energieeffizienzklassen und Preisanmerkungen. Im Folgenden werden die für Shopping-Anzeigen verfügbaren Anzeigenerweiterungen und Erweiterungseinstellungen beschrieben.

Energieeffizienzklasse

Mit diesen Einstellungen können Sie Angaben zu Energieeffizienzklassen in Ihren Anzeigen formatieren:

Einstellung Beschreibung
Schriftart Die Schriftart und die Schriftfarbe des URL-Texts.
Schriftgröße Die Schriftgröße des URL-Texts.
Zeilenhöhe Die Zeilenhöhe des URL-Texts.
Zeichenabstand Der Zeichenabstand des URL-Texts.
Hervorhebung Wählen Sie, ob der URL-Text fett, kursiv oder unterstrichen sein soll.

Preisanmerkung

Mit diesen Einstellungen können Sie Erweiterungen mit Preisanmerkungen in Ihren Anzeigen formatieren. Preisanmerkungen bieten Nutzern ausführlichere Informationen zu dem für einen Produkteintrag dargestellten Preis:

Einstellung Beschreibung
Schriftart Die Schriftart und die Schriftfarbe des URL-Texts.
Schriftgröße Die Schriftgröße des URL-Texts.
Zeilenhöhe Die Zeilenhöhe des URL-Texts.
Zeichenabstand Der Zeichenabstand des URL-Texts.
Hervorhebung Wählen Sie, ob der URL-Text fett, kursiv oder unterstrichen sein soll.