Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Report

Informazioni sul rapporto Formati degli annunci

Il rapporto Formati degli annunci consente di comprendere il rendimento della monetizzazione in base al modo in cui hai configurato gli annunci sul tuo sito. Puoi utilizzare questo rapporto per confrontare il rendimento dei vari tipi di annunci presenti sul tuo sito (ad es. gli annunci In-feed nativi rispetto a quelli display standard).

Ad esempio, il rapporto Formati degli annunci può aiutarti a comprendere:

• Il rendimento dei tipi di annunci utilizzati più recentemente (ad es. quelli nativi) rispetto quelli esistenti
  • Il rendimento degli annunci automatici (ad es. annunci ancorati e vignette) rispetto alle unità pubblicitarie standard
  • Rendimento dei diversi tipi di annunci rispetto agli altri
Nota: i dati dei report sono limitati agli ultimi 3 anni e non includono i dati di YouTube o AdMob.

Visualizzare il report Formati degli annunci

• Vai alla pagina Rapporti e fai clic su Formati degli annunci nell'elenco dei rapporti.

Dati sul rendimento

Questo rapporto suddivide il rendimento in due aree:

• Formati richiesti: il tipo di formato dell'annuncio che il sito ha richiesto di visualizzare, ad esempio Display, Annunci multiplex e così via.
  • Metodi di posizionamento: il modo in cui l'annuncio è stato inserito nella pagina. Ad esempio, l'annuncio era all'interno di un'unità pubblicitaria che tu hai posizionato manualmente nella pagina oppure è stato inserito automaticamente da AdSense.