[UA→GA4] Augmenter les ventes en ligne

Les propriétés Google Analytics 4 (GA4) incluent plusieurs fonctionnalités de mesure et de reporting spécialement conçues pour les sites et les applications dédiés à la vente et à l'e-commerce. Exemple :

Créer des rapports sur les conversions de type "Ventes en ligne"

Les explorations de l'entonnoir sont particulièrement utiles pour comprendre le comportement d'achat en ligne et identifier les opportunités d'optimisation. Vous pouvez utiliser l'exploration de l'entonnoir pour mapper et optimiser les événements spécifiques que vous envoyez lors du processus de paiement.

Si votre propriété utilise une identité de reporting avec les User-ID, les rapports et les explorations dans GA4 seront multiplates-formes et inter-appareils. Les étapes qu'un utilisateur commencera sur un appareil ou une plate-forme seront intégrées à celles qu'il finalisera sur un autre appareil ou une autre plate-forme. Vous pourrez ainsi obtenir un aperçu plus complet de son comportement.