[GA4] Integrazione dei segmenti di pubblico di Salesforce Marketing Cloud

L'integrazione di Google Analytics 4 con Salesforce Marketing Cloud consente di accedere a segmenti di pubblico creati in Google Analytics 4 da Salesforce Marketing Cloud, in modo da utilizzarli nelle email di Salesforce e nelle campagne di marketing diretto via SMS.

Puoi utilizzare questi segmenti di pubblico in Journey Builder di Marketing Cloud.

Come funziona

Quando un utente fa clic per raggiungere il tuo sito da una campagna Marketing Cloud e il link invia l'ID abbonato Marketing Cloud (ID SFMC), Analytics rileva e memorizza automaticamente l'ID SFMC insieme agli altri dati proprietari di Analytics.

Una volta completata la configurazione in Salesforce Marketing Cloud, tutti i segmenti di pubblico che crei in Analytics e sincronizzi con Marketing Cloud vengono completati in Marketing Cloud come elenco di ID SFMC.

Requisiti

Limitazioni

I segmenti di pubblico esportati in Salesforce hanno le stesse limitazioni di quelli per l'API Audience Export. Sono incluse le limitazioni relative all'aggiornamento e al numero massimo di utenti per segmento di pubblico. Per scoprire di più, consulta la sezione Aspettative relative ai dati degli elenchi del segmento di pubblico.

Sincronizzare i segmenti di pubblico con Marketing Cloud

Una volta stabilito il collegamento da Analytics a Marketing Cloud, puoi sincronizzare i segmenti di pubblico con Marketing Cloud all'interno di Marketing Cloud. I segmenti di pubblico vengono visualizzati nell'elenco dei segmenti di pubblico in Analytics, a cui puoi accedere da Amministrazione > Segmenti di pubblico.

Occorrono fino a 24 ore prima che i segmenti di pubblico siano visibili in Salesforce Marketing Cloud e siano disponibili per il targeting.

Pubblicità non personalizzata

Anche il campo della pubblicità non personalizzata viene esportato in Salesforce per ogni ID SFMC. Al momento il campo della pubblicità non personalizzata è supportato solo per il traffico web e per iOS.