Guardare la TV in diretta su Android TV

Puoi guardare la TV in diretta di vari fornitori sul tuo dispositivo Android TV. Per guardare la TV in diretta di un fornitore specifico, potresti dover scaricare la sua app.

Se ti trovi negli Stati Uniti, la sezione Dal vivo della schermata Home include canali in diretta di Google TV. Puoi ottenere altri canali TV in diretta se aggiungi fornitori e completi i passaggi necessari.

Guardare la TV in diretta di Google TV

Android TV include programmi TV in diretta senza costi aggiuntivi, senza bisogno di installare app, registrarsi o sottoscrivere un abbonamento. Puoi sfogliare questi canali nella scheda In diretta, nei consigli o nel player del canale Android TV.

Modificare le impostazioni del tuo annuncio

Gli annunci riprodotti sui canali Google TV possono essere personalizzati in base all'ID pubblicità del dispositivo o alle informazioni del tuo Account Google. Scopri come modificare le impostazioni annunci Google sul dispositivo.

Guardare la TV in diretta di altri fornitori

I canali TV in diretta di app come Haystack News, Plex, Pluto TV e Tubi sono disponibili senza costi aggiuntivi. Puoi sfogliare i canali TV in diretta di altri fornitori nella scheda In diretta, nei consigli e nei risultati di ricerca.

Per guardare i canali di altri fornitori, devi installare le loro app.

Scegliere i tuoi canali preferiti

Per aggiungere un canale preferito:

1. Su Android TV, vai alla scheda "In diretta".
  2. Nella guida dei canali, trova un canale che vuoi impostare come preferito.
  3. Seleziona il nome del canale.
    • Viene visualizzata una stella per confermare che il canale selezionato è stato aggiunto ai preferiti.

Suggerimento: per rivedere i tuoi canali preferiti, vai alla sezione "Preferiti" nella parte superiore della tua guida dei canali.

Per rimuovere un canale preferito:

1. Su Android TV, nella parte superiore della guida del canale, vai a "Preferiti".
  2. Seleziona il nome del canale che vuoi rimuovere.
    • La stella scompare e il canale viene rimosso dai preferiti.

Gestire i canali recenti

Puoi trovare i canali guardati di recente nella sezione "Recenti" della tua guida ai canali. Per trovare la categoria, attiva Attività web e app. Scopri come attivare l'impostazione Attività web e app.

Suggerimento: per rimuovere un canale dai tuoi contenuti recenti, vai al nome del canale, tieni premuto il pulsante Seleziona sul telecomando della TV finché non viene visualizzato un menu, quindi premi Rimuovi.