Criar um Perfil da empresa para uma concessionária

Para reivindicar a propriedade do Perfil da Empresa da sua concessionária na Pesquisa Google e no Maps, é necessário ter uma Conta do Google para fazer o gerenciamento. Antes de reivindicar o perfil, confira as opções de verificação.

Você pode gerenciar um perfil específico diretamente na Pesquisa e no Maps. Para administrar vários perfis de uma só vez, use o Gerenciador de Perfis de Empresas. Se quiser adicionar outro perfil, na Pesquisa Google, selecione o menu de três pontos e Adicionar um novo Perfil da Empresa.

Vários Perfis de Empresas para concessionárias

Concessionárias podem ter vários perfis no Google.

• Todas as concessionárias podem ter um perfil para ela mesma e outros para departamentos, como vendas, peças ou serviços. Depois que os perfis forem verificados, preencha o formulário.
  • Concessionárias de carros zero também podem ter um perfil para cada marca de carro que vendem.
  • Concessionárias de veículos usados não podem ter perfis por marca de carros vendidos, porque essas marcas podem mudar com frequência.

Criar um perfil para uma concessionária

Se você quiser adicionar perfis para cada marca de carros novos vendidos, crie um novo perfil. Para adicionar perfis dos departamentos de uma concessionária, crie um novo perfil mesclando os nomes da concessionária e do departamento.

1. No computador, faça login na sua Conta do Google ou crie uma.
  2. Acesse Criar um perfil.
  3. Insira o nome da concessionária.
    • Se aparecerem sugestões de empresas enquanto você digita, selecione sua concessionária na lista.
  4. Pesquise sua categoria de negócios.
  5. Clique em Próxima.
    • Dica: recomendamos as categorias "Concessionária" para vendas de carros, "Oficina mecânica" para manutenção e "Loja de autopeças" para vendas de peças.
  6. Se você atende clientes no endereço comercial, escolha Sim e Próxima.
  7. Insira o endereço da concessionária.
  8. Clique em Próxima.
    • Também é possível inserir um marcador de empresa da sua concessionária em um mapa.
    • Dica: se você atende clientes fora do endereço comercial, pode informar as áreas de cobertura.
  9. Insira o número de telefone principal ou o URL do site da concessionária.
  10. Clique em Continuar.
  11. Conclua o processo de verificação.
    • Para fazer a verificação agora: selecione uma opção para confirmar sua ligação com a concessionária.
    • Para fazer isso depois, clique em Verificar mais tarde e Mais tarde. É preciso verificar o perfil para fazer o gerenciamento.
    • Se você não tiver autorização para gerenciar o Perfil da Empresa: encontre uma pessoa autorizada na sua organização para concluir a verificação. Se o perfil da concessionária já tem um proprietário, você pode solicitar a propriedade do perfil.

Fale conosco

Depois da verificação dos perfis, fale com o suporte para que o departamento de serviços seja incluído na concessionária. Solicitar rótulo do departamento.

true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.