Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Planning

Auf einen von Planning erhaltenen Auftrag antworten

Mediaplaner, die Planning verwenden, können Ihnen Aufträge via E-Mail senden. Die Nachricht enthält den Planer, das Konto und den Namen des Auftrags. Der Auftrag befindet sich im Anhang der E-Mail. Wenn der Planer ein paar Worte an Sie gerichtet hat, sieht die Nachricht in etwa so aus:

Jane Chang (Media World) möchte, dass Sie den folgenden Auftrag überprüfen: Sommerkampagne.
Im Anhang finden Sie den zu überprüfenden Auftrag. Er enthält die Änderungen, die wir gestern besprochen haben.

Derzeit können Sie in Planning nicht auf den Auftrag antworten. So nehmen Sie den Auftrag an:

1. Drucken Sie den Auftrag aus.
  2. Unterschreiben Sie das ausgedruckte Exemplar des Auftrags.
  3. Scannen Sie den Auftrag, um ihn wieder in elektronischer Form vorliegen zu haben.
  4. Senden Sie das gescannte Exemplar an den Planer.