¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Configurar controles de datos de ChromeOS

2: Habilita los informes de eventos de control de datos

Para obtener datos de informes adicionales sobre los eventos de control de datos de Chrome OS de tu organización, define la política de informes "Eventos de control de datos".

Activa los informes de eventos de control de datos en la consola de administración de Google:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Dispositivosy luegoChromey luegoConfiguración. La página Configuración de usuarios y navegadores se abre de forma predeterminada.

Si te has registrado en Gestión en la nube del navegador Chrome, ve a Menú y luego Navegador Chromey luegoConfiguración.

3. Ve a Controles de datos.
  4. Haz clic en Informes de controles de datos.
  5. Selecciona Habilitar informes sobre eventos de control de datos.
  6. Haz clic en Guardar.

Paso siguiente