Nicht verwendete Apps löschen und Speicherplatz freigeben

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Files by Google App Files by Google.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Menü und dann „Bereinigen“ Bereinigen.
  3. Wenn die Karte „Nicht verwendete Apps löschen“ nicht angezeigt wird, scrollen Sie zur Karte „Speicherplatz freigeben“ und tippen Sie auf Nach Apps suchen.
  4. Tippen Sie im Bestätigungsfenster auf Weiter.
  5. Tippen Sie im Fenster „Zugriff auf Nutzungsdaten“ auf Files by Google.
  6. Aktivieren Sie Zugriff auf Nutzungsdaten geben.
  7. Sie werden automatisch zu Files by Google weitergeleitet.
  8. Scrollen Sie zur Karte „Nicht verwendete Apps löschen“ und tippen Sie auf Apps auswählen.
  9. Wählen Sie die Apps aus, die Sie deinstallieren möchten.
  10. Tippen Sie auf „Deinstallieren“ Löschen.
  11. Tippen Sie im Bestätigungsfenster auf OK.