Google Partners: mejoramos nuestra colaboración para ofrecerte un mejor servicio

2 de febrero del 2022

Hoy queremos presentarte el nuevo programa Google Partners y sus ventajas. Este programa está diseñado para ayudarte a alcanzar un mayor crecimiento y nuevos objetivos. Durante los últimos dos años, hemos desarrollado el programa basándonos en cambios del sector y en los valiosos comentarios de nuestros partners. El resultado de este esfuerzo ha sido la organización de las ventajas del programa en tres áreas principales para responder a las necesidades de los partners. Estas áreas son: formación e información valiosa, acceso a recursos y asistencia, y reconocimiento y premios.

También queremos felicitar a las empresas que han conseguido la condición de partner Premier, que ahora se concede al 3 % de los partners principales de cada país al año. A estos destacados partners les ofrecemos numerosas ventajas exclusivas y de alto valor, basadas en los comentarios que hemos recibido de los participantes. Algunas de ellas son:

• Productos en fase beta: acceso continuado a las versiones beta más recientes de productos.
  • Asistencia avanzada de Google Ads: acceso al servicio de asistencia avanzado disponible las 24 horas para solucionar problemas de sus clientes de forma rápida y eficiente.
  • Experiencias ejecutivas: posibilidad de asistir a eventos del sector a los que solo se puede acceder con invitación, como mesas redondas con líderes de Google, sesiones con otros partners Premier y oportunidades para escuchar a expertos del sector.
  • Premios de los Partners Premier: estos premios reconocen la excelencia en marketing digital y dan a conocer a los partners Premier que contribuyen a que los clientes obtengan buenos resultados con Google Ads.
  • Insignia de Partners Premier del 2022 con diseño renovado: con ella, esta empresas podrán mostrar a los clientes y a todo el sector que son uno de los mejores partners del programa.
  • Incentivos de alto valor: estas empresas podrán ayudar a sus clientes a empezar mejor sus campañas con créditos de Google Ads.

Además, todos los partners de Google y partners Premier de determinados mercados podrán acceder a partir de ahora al resumen de tendencias mensual de Think with Google, que incluye los últimos insights de Google para estar al día de los comportamientos cambiantes de los consumidores y de las tendencias del sector. A partir de finales de febrero, todos los partners aparecerán en el nuevo directorio de Google Partners, que está a disposición de todos los anunciantes del mundo que busquen un partner que se adapte a sus necesidades.

Si tu empresa sigue trabajando para cumplir los requisitos del programa, consulta en esta guía todo lo que necesitas saber para conseguirlo. Las empresas pueden cumplir los requisitos en cualquier momento para convertirse en partners de Google y obtener las nuevas insignias y ventajas.

"Es genial ver que Google aborda el programa Google Partners con una estrategia innovadora y global. Esperamos poder aprovechar las nuevas mejoras, concretamente los informes de tendencias, los eventos ejecutivos y los recursos de diversidad e inclusión".
—Justin Hayashi, consejero delegado de New Engen

Nos alegra mucho empezar este nuevo capítulo del programa Google Partners con partners líderes del sector como tú y te queremos dar las gracias por tu colaboración. Mantenemos nuestro compromiso con escuchar tus comentarios y mejorar lo que ofrecemos para que alcances tus objetivos.

Publicado por Davang Shah, director sénior de Marketing