Alcance el éxito con las Ofertas inteligentes: Recomendaciones de Google

Elija la estrategia de oferta adecuada

Upward arrow

Elige una estrategia que esté alineada con tu objetivo comercial más importante

Objetivo comercial

Objetivo de la campaña

Método de ofertas

Aumentar las ventas, las ganancias o los clientes potenciales calificados Obtener el mayor valor de conversión posible con un presupuesto o un retorno de la inversión publicitaria fijos     Maximizar valor de conversión con el ROAS objetivo opcional
Aumentar las transacciones o los clientes potenciales Obtener la mayor cantidad posible de conversiones con un presupuesto o un costo por acción fijos Maximizar conversiones con el CPA objetivo opcional
Aumentar la cantidad de visitantes del sitio web Obtener la mayor cantidad posible de clics en tus sitios web con un presupuesto determinado Maximizar clics
Aumentar o estabilizar el reconocimiento Aparecer en la ubicación (p. ej., en la parte superior de la página) y con el porcentaje de impresiones que desee en las subastas Porcentaje de impresiones objetivo

Conversion tracking icon

Optimiza tu ROI con Maximizar valor de conversión o estableciendo un ROAS objetivo

• Dado que algunas conversiones valen más que otras, te recomendamos que registres ingresos o valores asociados con esas conversiones y, luego, uses la estrategia de ofertas Maximizar valor de conversión y establezcas un ROAS (retorno de la inversión publicitaria) objetivo.
    • Establece un ROAS objetivo usando la estrategia Maximizar valor de conversión si deseas alcanzar un ROAS determinado en tu campaña o en toda tu cartera de campañas.
    • Utiliza la estrategia Maximizar valor de conversión sin un objetivo si deseas generar el mayor valor de conversión posible sin superar el presupuesto establecido.
  • Si asignas el mismo valor a todas las conversiones, considera lo siguiente:
    • Establezca un CPA objetivo mediante la estrategia Maximizar conversiones si desea mantener un CPA promedio en una campaña o cartera de campañas.
    • Utiliza la estrategia Maximizar conversiones sin un objetivo si deseas generar la mayor cantidad posible de conversiones sin superar el presupuesto establecido.

Star icon

Averigua cuándo usar los ajustes de estacionalidad con las Ofertas inteligentes

• Los ajustes de estacionalidad deben usarse en situaciones específicas en las que puedes estimar que los porcentajes de conversiones se modificarán temporalmente durante un período breve.

Situación

¿Debe usar los ajustes de estacionalidad?

Cree que ocurrirá un cambio importante en los porcentajes de conversiones de forma temporal durante 1 a 7 días por una razón sin precedentes, como una promoción.

Green checkmark

No espera que los porcentajes de conversiones cambien de manera significativa, pero anticipa un cambio en su combinación de usuarios debido a un período estacional, como el regreso a clases.

Red no icon No, las Ofertas inteligentes tendrán en cuenta estos cambios.

Espera que el período estacional se prolongue durante más de 7 días.

Red no icon No, las Ofertas inteligentes tendrán en cuenta estos cambios.

Mail icon¿Deseas recibir sugerencias y actualizaciones avanzadas de Google Ads directamente en tu carpeta de Recibidos? Regístrate para recibir el Boletín informativo de recomendaciones.