Aumentare il traffico verso le pagine di destinazione delle campagne standard

4 settembre 2018

Gli annunci dinamici della rete di ricerca estendono la tua pubblicità associata alla ricerca oltre le parole chiave. Ora puoi pubblicare annunci dinamici della rete di ricerca esclusivamente sulle pagine di destinazione dei tuoi gruppi di annunci standard con una semplice configurazione. Basta selezionare "Pagine di destinazione dei gruppi di annunci standard" nell'elenco di categorie disponibili. In questo modo verranno scelte come target tutte le pagine di destinazione dell'account che vengono utilizzate con annunci di testo. Ad esempio, se hai configurato campagne standard per diversi tipi di scarpe, questo metodo di consente di acquisire tutti i tipi di scarpe all'interno delle pagine di destinazione, anche se il tipo non compare nell'elenco di parole chiave.

Ti consigliamo di iniziare con questo approccio. Se noti un rendimento positivo, aumenta il traffico degli annunci dinamici della rete di ricerca con altri tipi di targeting, ad esempio utilizzando categorie specifiche.

Categorie consigliate per il tuo sito web

Scopri ulteriori informazioni sulle opzioni degli annunci dinamici della rete di ricerca.

Scritto da Walter Vulej, Product Manager, Google Ads