Scegliere le azioni di conversione per cui fare offerte a livello di campagna

6 giugno 2019

Il monitoraggio delle conversioni รจ fondamentale per il successo del marketing online. L'impostazione del monitoraggio delle conversioni consente di visualizzare le azioni importanti intraprese dagli utenti dopo aver interagito con il tuo annuncio, ad esempio acquisti, iscrizioni e telefonate.

Abbiamo annunciato le impostazioni di conversione a livello di campagna al Google Marketing Live. Oggi questa funzionalitร  รจ disponibile in tutti gli account per le campagne display e per quelle sulla rete di ricerca. Il supporto per le campagne video sarร  disponibile entro la fine dell'anno.

Ora puoi scegliere le azioni di conversione da includere nella colonna "Conversioni" a livello di campagna. In questo modo puoi sostituire l'impostazione predefinita a livello di account e decidere quali azioni utilizzare per ottimizzare le offerte per ogni campagna. Potrai comunque visualizzare tutte le azioni di conversione riportate nella colonna "Tutte le conversioni". ย Se vuoi ottimizzare una campagna per piรน azioni di conversione, puoi inserirle in un "insieme di azioni di conversione" e condividerle su altre campagne finalizzate a generare gli stessi obiettivi.

In precedenza, le selezioni della colonna "Conversioni" venivano applicate a tutte le campagne dell'account. Questo significava che se avevi piรน campagne finalizzate a conseguire obiettivi diversi, magari con budget di marketing indipendenti, dovevi creare piรน account per ottimizzarle separatamente.

Ora non dovrai piรน creare vari account quando hai campagne con obiettivi diversi. Ad esempio, supponi di essere un gruppo di hotel con budget di marketing distinti per le diverse catene alberghiere e campagne diverse che hanno come target le prenotazioni online per le varie catene alberghiere. Ora puoi semplicemente scegliere le azioni di conversione corrispondenti per ogni catena e assicurarti che i budget stiano generando le azioni importanti che effettivamente dovevano promuovere. In questo modo puoi risparmiare tempo, gestire piรน facilmente le offerte in un unico account e utilizzare Smart Bidding come preferisci.

ย

Best practice Best practice: questa funzionalitร  dovrebbe essere utilizzata quando le campagne sono finalizzate all'acquisizione di diversi tipi di conversione. Se in tutte le campagne dell'account hai impostato correttamente i valori per i diversi tipi di conversione importanti per la tua attivitร , devi semplicemente utilizzare il ritorno sulla spesa pubblicitaria target.

ย

Per ulteriori informazioni su come selezionare le azioni di conversione a livello di campagna e creare insiemi di conversioni, visita il Centro assistenza.

Scritto da Tal Akabas, Product Manager, annunci di ricerca

รˆ stato utile?

Come possiamo migliorare l'articolo?
true
Achieve your advertising goals today!

Attend our Performance Max Masterclass, a livestream workshop session bringing together industry and Google ads PMax experts.

Register now