O acompanhamento paralelo será obrigatório para os anúncios gráficos a partir de 31 de julho de 2019

17 de julho de 2019

Os sites para dispositivos móveis mais rápidos melhoram as experiências dos usuários e aumentam o número de conversões. Com o acompanhamento paralelo, os tempos de carregamento são muito mais rápidos do que no rastreamento de cliques tradicional. De acordo com os dados, os anunciantes que adotaram esse acompanhamento tiveram uma redução de até cinco segundos no tempo de carregamento da página.¹

Conforme anunciado anteriormente, o acompanhamento paralelo será obrigatório para todas as campanhas da Rede de Display a partir de 31 de julho de 2019. Se você trabalha com um provedor de medição de cliques, entre em contato com e verifique se eles estão prontos para essa mudança. Assim, seu sistema de medição de cliques não terá interrupções.

O acompanhamento paralelo das campanhas de vídeo será disponibilizado ainda este ano. Para saber mais sobre o acompanhamento paralelo, clique aqui

Postado por Prashant Nair, gerente de produtos do Google Ads

¹ Dados internos do Google, setembro de 2018