To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Migrar una cuenta Nest a una cuenta de Google

Migrar tu cuenta Nest te permitirá usar una cuenta de Google para gestionar todos tus dispositivos Google Nest y Google Home. La migración de la cuenta Nest a una cuenta de Google es opcional y, una vez completada, no es reversible.

Migrar tu cuenta tiene muchas ventajas, pero cambia el funcionamiento de algunas funciones de la aplicación Nest. Además, ya no podrás usar la aplicación Nest en Android TV ni en Apple TV. Más información sobre cómo migrar tu cuenta Nest

Nota: No puedes migrar una cuenta Nest a los siguientes tipos de cuentas de Google:

• Cuentas de Google ya vinculadas con otra cuenta Nest
  • Cuentas de Google Workspace (anteriormente llamado G Suite)
  • Cuentas de grupos y alias
  • Cuentas de Google para niños menores de 13 años
  • Cuentas de Google sin verificar

Importante: A cada cuenta de Google solo se le puede vincular una única cuenta Nest. Esta acción es irreversible, por lo que debes elegir una cuenta que consultes y utilices con frecuencia.

Para migrar una cuenta Nest, haz lo siguiente:

1. En tu dispositivo móvil, descarga la última versión de la aplicación Nest desde el App Store o Google Play.
  2. Abre la aplicación Nest Nest app. Si aún no lo has hecho, inicia sesión.
  3. Toca Ajustes .
  4. Toca Migrar a una cuenta de Google. Si no aparece la opción Migrar a una cuenta de Google, significa que tu cuenta ya se ha migrado a una cuenta de Google.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en la aplicación.

¿No funciona? Prueba a solucionar problemas de migración de cuentas.