Speicherplatzabos ändern oder kündigen

Wenn Sie mit einem berechtigten Konto zusätzlichen Drive-Speicherplatz kaufen, wird Ihr Abo automatisch kostenlos auf Google One umgestellt. Hier finden Sie weitere Informationen zur Verfügbarkeit von Google One.
Drive-Speicherplatzabo kündigen oder ein Downgrade ausführen

Die Kosten für ein Google Drive-Speicherplatzabo werden nicht erstattet. Allerdings können Sie das Abo kündigen, damit es nach Ende der Laufzeit nicht automatisch verlängert wird. Um das Abo zu kündigen oder ein Downgrade auszuführen, gehen Sie so vor:

Downgrade ausführen

1. Gehen Sie zu www.google.com/settings/storage.
  2. Klicken Sie auf den Preis des gewünschten Abos.
  3. Klicken Sie auf Abonnieren.
  4. Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail. Zu Beginn des nächsten Abomonats wird Ihr Abo gekündigt oder das Downgrade wirksam.

Abo kündigen

1. Gehen Sie zu www.google.com/settings/storage.
  2. Klicken Sie unter dem aktuellen Abo auf Abo kündigen.

Die Kosten für ein Speicherplatzabo werden bei Kündigung nicht erstattet und das Abo kann nicht von einem Google-Konto auf ein anderes übertragen werden.

Speicherplatzabo bei Google One kündigen oder ein Downgrade ausführen
  1. Rufen Sie auf Ihrem Computer Google One auf.
  2. Klicken Sie auf „Einstellungen“ Einstellungen und dann Abo kündigen.
  3. Klicken Sie noch einmal auf Abo kündigen.

Sie erhalten eine Bestätigung, dass das Abo gekündigt wurde.

Wenn Sie sich über den App Store registrieren

Wenn Sie sich über den App Store auf einem iPhone oder iPad für Google One registrieren und später zu einem Android-Gerät wechseln, gilt Folgendes: Sie können in der App weder Ihr Abo noch Ihre Zahlungsmethode ändern. Wenn Sie Ihr Konto und andere Informationen ändern möchten, verwenden Sie den App Store auf einem anderen Gerät.

Wenn Sie ein Upgrade auf Google One durchgeführt haben, erfahren Sie hier, wie Sie Ihr Speicherplatzabo ändern.

Zahlungsinformationen aktualisieren

Sie können Ihre Zahlungsinformationen jederzeit aktualisieren. Wenn die Zahlung für den Speicherplatz abgelehnt wurde, aktualisieren Sie Ihre Zahlungsinformationen bitte umgehend:

1. Melden Sie sich bei payments.google.com an.
  2. Klicken Sie auf Zahlungsmethoden.
  3. Aktualisieren Sie Ihre Zahlungsinformationen:
    • Bezahlen Sie mit einer anderen hinterlegten Karte.
    • Aktualisieren Sie die Rechnungsadresse oder das Ablaufdatum der aktuellen Karte.
    • Fügen Sie eine Kreditkarte hinzu.