Ungelesene Nachrichten ansehen

Wenn Sie in einem Konto eines Unternehmens oder einer Bildungseinrichtung angemeldet sind, sehen die angezeigten Optionen möglicherweise anders aus. Wenden Sie sich an Ihren Administrator, um weitere Informationen zu erhalten.

Richten Sie in Ihrem E-Mail-Client einen Filter ein, um die Anzahl der ungelesenen Nachrichten für eine Gruppe anzuzeigen.

Wenn Google Groups for Business aktiviert ist, müssen Sie für Ihre Abooption die Option Jede E-Mail auswählen, damit Sie die Anzahl der ungelesenen Nachrichten für eine Gruppe sehen. Weitere Informationen finden Sie unter Mitgliedseinstellungen ansehen und bearbeiten.

Eine Beispielanleitung für Gmail:

1. Erstellen Sie in Gmail einen Filter.
    Geben Sie in das Suchfeld in der Zeile An die E-Mail-Adresse der Gruppe ein.
  2. Klicken Sie auf Filter erstellen und tun Sie Folgendes:
    1. Klicken Sie das Kästchen neben Label anwenden an.
    2. Klicken Sie neben Label auswählen auf den Abwärtspfeil und dannNeues Label.
    3. Geben Sie in das erste Feld den Namen der Gruppe ein.
      Sie können die anderen Optionen leer lassen.
    4. Klicken Sie auf Erstellen.

Ihre Gruppe wird nun links als Ordner angezeigt. Wenn Nachrichten in der Gruppe eingehen, ist neben dem Ordner die Anzahl der ungelesenen Nachrichten zu sehen.