Google-Apps in Google Kids Space

In Google Kids Space kann Ihr Kind einige Apps, wie z. B. Chrome und Drive nutzen, während andere, wie z. B. Assistant, nicht verfügbar sind.

Zeitlimits festlegen und Apps blockieren oder erlauben

Wichtig: Wenn Sie die Einstellungen in Family Link ändern, wirken sich diese Änderungen in allen Google-Produkten aus.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät die Family Link App Family Link.
  2. Wählen Sie das Konto Ihres Kindes aus.
  3. Tippen Sie auf App-Limits.
  4. Wählen Sie die App aus, für die Sie Einstellungen festlegen möchten.
  5. Tippen Sie auf Blockieren, Limit festlegen oder Immer erlauben.

Chrome und die Google Suche in Google Kids Space

Sie können in Google Kids Space festlegen, ob Ihr Kind Google Chrome verwenden darf, und Inhaltsbeschränkungen angeben. Diese Einstellungen können Sie entweder während der Einrichtung oder jederzeit über die Family Link App vornehmen.

Zusätzlich können Sie beim Prüfen der vorinstallierten Apps während des Einrichtens des Geräts die Google Suche über Family Link deaktivieren oder Chrome blockieren.

Wenn Sie Chrome nach der Geräteeinrichtung blockieren möchten, gehen Sie über Family Link zu den Einstellungen.

Tipp: Über die Chrome-Einstellungen in Family Link können Sie eine der folgenden Optionen auswählen:

• Nur genehmigte Websites erlauben
  • Websites mit SafeSearch zulassen
  • Alle Websites zulassen