Novedad importante: En los próximos meses, los artículos de ayuda de Local Guides se migrarán al Centro de Ayuda de Google Maps.

Sitios que no se pueden añadir al mapa

Hay tipos de sitios que no se pueden añadir al mapa. Por ejemplo:

Tipo Ejemplos
Ubicaciones no fijas
  • Negocios cerrados "temporalmente" durante más de dos semanas
  • Negocios ilegales en el país o el estado correspondiente
  • Sitios en alquiler o en venta
  • Negocios de temporada sin una ubicación permanente habitual
  • Eventos temporales únicos
  • Casas de veraneo sin personal de gestión permanente in situ
  • Servicios de entretenimiento para adultos (si son ilegales en el país)
Sitios no permanentes
  • Lugares de encuentro
  • Socavones
Presencia no física
  • Líneas telefónicas de asistencia
  • Negocios solo online
  • Negocios de áreas de servicio con direcciones sin una dirección física permanente o cerradas al público (p. ej., servicios de limpieza)
Sitios e instalaciones privados
  • Casas de famosos
  • Tu casa
Sitios privados
  • Detalles sobre establecimientos militares/secretos (por ejemplo, bases de municiones, depósitos de misiles, cuarteles militares o plantas nucleares) desconocidos por el público general o que no se encuentran en sitios web gubernamentales u oficiales.

Nota: Los edificios sin nombre están permitidos en Maps.