Novedad importante: En los próximos meses, los artículos de ayuda de Local Guides se migrarán al Centro de Ayuda de Google Maps.

Mi cuenta

Al calcular tu nivel, solo se tendrán en cuenta las contribuciones que hagas en Google Maps desde la cuenta de Google con la que te registraste en Local Guides. No se pueden transferir contribuciones de una cuenta a otra, y solo puedes usar una cuenta para registrarte en el programa y beneficiarte de las ventajas correspondientes.

Cambiar tus preferencias de correo electrónico

Para gestionar tus preferencias de correo electrónico, ve a la página de configuración de Local Guides. Puedes anular tu suscripción a los tipos de correo electrónico que quieras (p. ej. los de noticias) sin que ello afecte a otros mensajes (p. ej. los relacionados con las ventajas). Tus preferencias de correo electrónico pueden tardar hasta siete días en aplicarse.

Subir de nivel: correos de felicitación

¿No encuentras el correo de felicitación por haber subido de nivel? Si no lo has hecho todavía, consulta tu carpeta de spam o busca "noreply-local-guides@google.com" en la bandeja de entrada.

Cambiar la ubicación donde te has registrado

Puedes cambiar la ubicación donde te has registrado en la página de configuración de Local Guides.

Aunque cambies de ciudad, tus reseñas no se eliminarán y tu nivel seguirá siendo el mismo.
Dejar de participar en el programa

Puedes abandonar el programa en la página para darse de baja de Local Guides.

Tus reseñas no se eliminarán, pero ya no recibirás las recompensas del programa Local Guides.

Términos y Condiciones del Programa Local Guides