Novedad importante: En los próximos meses, los artículos de ayuda de Local Guides se migrarán al Centro de Ayuda de Google Maps.

Local Guides Connect

Conoce a otros Local Guides en el foro online Local Guides Connect. En este foro puedes compartir las historias relacionadas con tus contribuciones y seguir los trucos y consejos de la comunidad para mejorar tus contribuciones. También puedes obtener más información sobre gastronomía, viajes y fotografía de todo el mundo. Consulta más información sobre la comunidad de Local Guides.

Registrarse en Connect

Para unirte a Local Guides Connect, accede al foro e inicia sesión con tu cuenta de Google. Después, podrás iniciar una conversación, responder a las publicaciones de otros miembros, personalizar tu interacción con la comunidad y descubrir cómo sacar el máximo partido a tu experiencia con Local Guides.

Foro online Local Guides Connect.

¿Ya no quieres participar en Local Guides Connect? Siga las instrucciones que se indican a continuación para cerrar tu cuenta.

Cerrar tu cuenta de Connect
  1. Ve a Local Guides Connect.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en tu foto de perfil.
  3. Haz clic en Mi configuración y luego Configuración avanzada.
  4. Para confirmar la acción, haz clic en la pestaña Cerrar cuenta y luego Cerrar cuenta.

Aunque cierres tu cuenta de Connect, tus publicaciones permanecerán en el foro. Sin embargo, se atribuirán a un usuario "Anónimo" en lugar de a tu nombre de usuario. Ten en cuenta que no podrás volver a asociar tu nombre de usuario a tu contenido una vez que cierres tu cuenta de Connect.