Google-Konto mit Meet verknüpfen

Wenn Sie Google Meet verwenden möchten, müssen Sie Ihr Google-Konto und optional Ihre Telefonnummer verknüpfen. Ihre verfügbaren Google-Konten werden Meet beim Öffnen der App automatisch hinzugefügt. Wenn Ihr Google-Konto mit Ihrem Anrufkonto in der Meet App verknüpft ist, gilt Folgendes:

• Sie können Meet-Anruffunktionen auf verschiedenen Geräten verwenden.
  • Personen, die Ihre Telefonnummer oder Ihre Google-Kontoinformationen kennen, z. B. Ihre Gmail-Adresse:
    • sehen, dass Sie Meet-Anruffunktionen nutzen und
    • können Sie über die Meet App anrufen.

Google-Konto zu Meet hinzufügen

Wenn Sie Anrufe auf mehreren Geräten ausführen und dabei auf Meet-Funktionen zugreifen möchten, müssen Sie auf Ihrem Computer zusätzlich zu Ihrer Telefonnummer Ihr Google-Konto hinzufügen. Weitere Informationen zu den Google Meet-Anruffunktionen

1. Melden Sie sich auf dem Computer unter meet.google.com/calling/ an.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto an.
    • In Meet werden verfügbare Google-Konten automatisch hinzugefügt.

Meet-Anrufkonto löschen?

Wichtig: Wenn Sie Ihr Google-Konto entfernen, können Sie die Meet-Anruffunktionen weder auf einem Gerät noch im Web verwenden.

So entfernen Sie Ihr Google-Konto aus Meet in Ihrem Browser:

1. Melden Sie sich auf dem Computer unter meet.google.com/calling/ an.
  2. Klicken Sie rechts oben auf „Einstellungen“ .
  3. Klicken Sie auf Konto und dannAnrufkonto löschen.
  4. Klicken Sie auf Konto löschen.