Vérifier votre consommation de données sur le réseau Android System Intelligence

Vous pouvez vérifier votre utilisation du réseau pour afficher le volume de données téléchargées et importées par les fonctionnalités Android System Intelligence de votre téléphone. Les fonctionnalités Android System Intelligence s'exécutent dans un environnement sécurisé appelé Private Compute Core. Les composants Private Compute Core n'ont pas d'accès direct au réseau. Pour permettre aux fonctionnalités intelligentes de votre téléphone de fonctionner, Private Compute Services fournit un pont sécurisé vers le cloud. Les requêtes sont enregistrées et affichées dans le journal d'utilisation du réseau, dans l'application Paramètres de votre téléphone.

Consulter votre journal d'utilisation du réseau

1. Ouvrez l'application Paramètres de votre téléphone.
  2. Activez le mode développeur :
    1. Appuyez sur À propos du téléphone.
    2. Appuyez 7 à 10 fois sur Numéro de version jusqu'à ce que le message "Vous êtes désormais un développeur !" s'affiche.
  3. En haut à gauche, appuyez sur Retour Précédent.
  4. Appuyez sur Sécurité et confidentialité puis Autres paramètres de confidentialité puis Android System Intelligence.
  5. Appuyez sur Journal d'utilisation du réseau.

Enregistrer votre utilisation du réseau

Votre journal d'utilisation du réseau Private Compute Core est désactivé par défaut. Vous pouvez modifier cette option dans les paramètres de votre téléphone.

1. Ouvrez l'application Paramètres de votre téléphone.
  2. Appuyez sur Paramètres pour les développeurs.
  3. Activez le mode développeur :
    1. Appuyez sur À propos du téléphone.
    2. Appuyez 7 à 10 fois sur Numéro de version jusqu'à ce que le message "Vous êtes désormais un développeur !" s'affiche.
  4. En haut à gauche, appuyez sur Retour Précédent.
  5. Appuyez sur Sécurité et confidentialité puis Autres paramètres de confidentialité puis Android System Intelligence.
  6. Choisissez un profil.
  7. Sélectionnez Journal d'utilisation du réseau.
  8. Activez ou désactivez l'option Enregistrer l'utilisation du réseau.