Télécharger le code source Android

Vous pouvez télécharger le code source des composants des produits Pixel disponibles en Open Source.

Trouver le numéro de build de votre appareil

1. Ouvrez l'application Paramètres de votre appareil.
  2. Sur votre téléphone : appuyez sur À propos du téléphone puis Numéro de build.
    Sur votre tablette : appuyez sur À propos de la tablette puis Numéro de build.

Télécharger le code source

1. Accédez à Noms de code, balises et numéros de construction.
    • Dans le tableau, recherchez votre numéro de build et le tag Git correspondant à ce numéro.
  2. Accédez à Télécharger la source.
    • Suivez les instructions pour télécharger le code source de votre numéro de build à l'aide du tag Git correspondant.