Utiliser le mode plein écran sur votre Pixel Fold

Vous pouvez utiliser l'intégralité de l'écran pour améliorer votre productivité et profiter pleinement de vos divertissements sur votre Pixel Fold.

Découvrez comment utiliser le mode plein écran pour améliorer votre productivité sur votre Pixel Fold grâce à notre tutoriel détaillé.

Premiers pas avec le mode plein écran

Pour utiliser le mode plein écran, dépliez votre téléphone.

Conseil : Vous pouvez également travailler sur deux applications en même temps en mode Écran partagé. Découvrez comment utiliser l'écran partagé sur votre Pixel Fold.

Utiliser le mode plein écran pour améliorer la productivité et profiter pleinement de vos divertissements

Vous pouvez utiliser l'intégralité de l'écran de votre Pixel Fold pour presque tout ce que vous faites sur votre téléphone.

Le mode plein écran fonctionne avec les applications Google Workspace optimisées pour le mode plein écran, par exemple :

• Drive
  • Docs
  • Sheets

Vous pouvez également utiliser le mode plein écran pour retoucher les photos prises avec l'appareil photo de votre Pixel Fold ou pour regarder des films. Découvrez comment modifier des photos sur votre Pixel Fold.