Créer ou personnaliser des fonds d'écran (Pixel 6 et modèles ultérieurs, y compris Fold)

Important: Lorsque l'économiseur de batterie est activé, le fond d'écran s'assombrit.

Les nouvelles fonctionnalités de votre téléphone Pixel vous permettent de laisser libre cours à votre créativité pour personnaliser votre expérience. Vous pouvez ajouter des effets 3D et des animations à vos photos pour créer des fonds d'écran uniques. Vous pouvez également créer des fonds d'écran personnalisés avec l'Atelier Emoji.

Découvrez comment créer des fonds d'écran personnalisés sur votre Pixel Fold grâce à notre tutoriel détaillé.

Ajouter des effets spéciaux aux fonds d'écran photo (Pixel 6 et modèles ultérieurs, y compris Fold)
  1. Sur l'écran d'accueil de votre téléphone, appuyez de manière prolongée sur un emplacement vide.
  2. Appuyez sur Fond d'écran puis Mes photos.
  3. Sélectionnez une photo.
  4. Appuyez sur Effets .
  5. Activez Créer un fond d'écran cinématique.
  6. Pour prévisualiser votre fond d'écran, appuyez sur Écran d'accueil puis Écran de verrouillage.
  7. Pour choisir l'emplacement du fond d'écran, appuyez sur Écran d'accueil, Écran de verrouillage ou Écrans d'accueil et de verrouillage.
Créer des fonds d'écran personnalisés avec l'Atelier Emoji (Pixel 4a et modèles ultérieurs, y compris Fold)

Vous pouvez créer des fonds d'écran et en choisir les emoji, les motifs et les couleurs en arrière-plan. Ces fonds d'écran en emoji personnalisés peuvent être enregistrés.

1. Sélectionner un emoji

Vous pouvez sélectionner votre emoji ou choisir un mélange aléatoire.

1. Sur l'écran d'accueil de votre téléphone, appuyez de manière prolongée sur un emplacement vide.
  2. Appuyez sur Fond d'écran et style puis Changer de fond d'écran puis Atelier Emoji.
  3. En bas à droite, appuyez sur Modifier l'emoji puis OK .
  4. Sélectionnez votre emoji.
    • Pour un emoji spécifique : sélectionnez-le dans le clavier. Vous pouvez choisir jusqu'à 14 emoji pour décorer votre fond d'écran.
    • Pour un mélange aléatoire : appuyez sur Aléatoire.

2. Choisir un motif et une taille

Après avoir choisi un fond d'écran emoji, vous pouvez ajuster le motif de vos emoji.

1. En bas du panneau, appuyez sur Motifs.
  2. Sélectionnez un style de motif.
  3. Pour modifier la taille des emoji sur le motif, utilisez le curseur.

3. Sélectionner une couleur

1. En bas du panneau, appuyez sur Couleurs.
  2. Sélectionnez une couleur de fond d'écran.

4. Prévisualiser et définir le fond d'écran

1. Pour prévisualiser votre fond d'écran en emoji, appuyez sur Écran de verrouillage puis Écran d'accueil.
  2. Lorsque l'aperçu vous convient, appuyez sur Définir comme fond d'écran.
  3. Pour choisir l'emplacement du fond d'écran, appuyez sur Écran d'accueil ou Écrans d'accueil et de verrouillage.
Créer des fonds d'écran IA (Pixel 8 et Pixel 8 Pro)

Important: Il est possible que les fonds d'écran IA ne soient pas disponibles pour certains types de comptes tels que les comptes Family Link.

Vous pouvez utiliser l'IA générative pour créer des fonds d'écran personnalisés et uniques en fonction de vos propres requêtes. Vous avez plusieurs possibilités :

• Accéder au nouveau fond d'écran à partir des options du fond d'écran actuel
  • Compléter les phrases pour créer une requête dans un modèle prédéfini
  • Choisir différentes options pour affiner le résultat final
  • Enregistrer les fonds d'écran créés pour les réutiliser plus tard

Pour générer un fond d'écran IA :

1. Sur l'écran d'accueil de votre téléphone, appuyez de manière prolongée sur un emplacement vide.
  2. Appuyez sur Fond d'écran et style puis Autres fonds d'écran puis Fond d'écran IA.
  3. Choisissez un thème pour créer votre fond d'écran généré par IA.
  4. Appuyez sur Inspire-moi pour obtenir un fond d'écran pour votre requête.
  5. Appuyez sur un mot souligné dans la requête pour découvrir les options spécifiques.
  6. Pour générer un fond d'écran, appuyez sur Créer un fond d'écran.
  7. Faites votre choix parmi plusieurs fonds d'écran générés par IA en balayant l'écran vers la gauche ou vers la droite.
  8. Pour définir le fond d'écran, appuyez sur OK , puis sélectionnez Écran de verrouillage ou Écran d'accueil puis Définir comme fond d'écran.

Remarque : Une fois utilisé, le fond d'écran est enregistré afin que vous puissiez le réutiliser plus tard.

Modifier le style de l'horloge avec la dernière version d'Android
  1. Sur l'écran d'accueil de votre téléphone, appuyez de manière prolongée sur un emplacement vide.
  2. Appuyez sur Fond d'écran et style puis Écran de verrouillage.
  3. Au-dessus de la légende "Paramètres Taille et couleur de l'horloge", balayez l'écran vers la gauche ou la droite pour afficher les options de style.
  4. Appuyez sur Couleur, puis sélectionnez celle souhaitée.
    Astuce : Utilisez le curseur pour éclaircir ou assombrir la couleur.
  5. Appuyez sur Taille, puis sélectionnez celle souhaitée.
    • Dynamique : La taille de l'horloge change selon le contenu de l'écran de verrouillage.
    • Petit
  6. Pour enregistrer les changements de style, appuyez sur la flèche vers la gauche Précédent.