Profitez pleinement du mode sur table de votre Pixel Fold

Vous pouvez utiliser le mode sur table de votre Pixel Fold pour prendre des photos de groupe, regarder des vidéos en gardant les mains libres et photographier le ciel de nuit sans trépied.

Utiliser le mode sur table pour regarder des vidéos les mains libres

1. Sélectionnez le contenu que vous souhaitez regarder.
  2. Pliez votre téléphone en forme de L.
  3. Posez-le sur une surface en positionnant l'écran extérieur vers le bas.
  4. Pour quitter le mode sur table, dépliez complètement votre téléphone ou fermez-le.

Prendre une photo de groupe en mode sur table

Important : Cette fonctionnalité n'est disponible que sur certaines applications.

1. Sur votre Pixel Fold, ouvrez l'application Appareil photo Appareil photo Google.
  2. Pliez votre téléphone en forme de L.
  3. Posez-le sur une surface en positionnant l'écran face à vous et les caméras arrière face à votre sujet.
  4. Pour prendre une photo avec le retardateur, réglez-le et placez-vous dans le cadre.
    • Choisissez le retardateur à 3 secondes ou à 10 secondes .
    • Appuyez sur le bouton de l'obturateur, puis placez-vous dans le cadre.

Conseil : Une fois que vous avez défini le retardateur, vous pouvez également déclencher le bouton de l'obturateur en levant la main. En savoir plus sur le retardateur avec la paume de la main

Prendre une photo les mains libres à l'aide d'une commande vocale

Important : L'Assistant Google doit être déjà configuré. Découvrez comment configurer l'Assistant Google.

1. Sur votre Pixel Fold, ouvrez l'application Appareil photo Appareil photo Google.
  2. Placez votre appareil sur une surface ou un socle stables.
  3. Placez-vous dans le cadre de la photo.

Pour lancer le minuteur de l'appareil photo par commande vocale, dites "OK Google, prends une photo". Au bout de trois secondes, votre téléphone prend une photo.

Conseil : Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez activer les commandes rapides dans les paramètres.