Partager du contenu en utilisant les deux écrans du Pixel Fold

Vous pouvez afficher du contenu simultanément sur les écrans interne et externe du Pixel Fold, et montrer ainsi plus facilement ce qui est affiché sur votre téléphone (par exemple, quand vous traduisez une conversation en direct).

Afficher les traductions instantanées en mode interprète sur votre Pixel Fold

Vous pouvez utiliser l'Assistant Google sur votre téléphone Pixel pour activer le mode interprète, puis montrer la traduction à votre interlocuteur. Découvrez plus en détail comment traduire des conversations avec le mode interprète.

Important : Pour vous assurer que la traduction est correcte quand vous utilisez la fonctionnalité Dual Screen, veillez à ne pas recouvrir le micro.

Pour traduire avec l'Assistant Google :

1. Dépliez le téléphone.
  2. Dites "Hey Google", puis énoncez une commande. Par exemple :
    • "Sers-moi d'interprète en italien."
    • "Comment dit-on 'maison' en espagnol ?"
    • "Active le mode interprète." Sélectionnez une langue dans laquelle traduire.
  3. En bas de l'écran, appuyez sur Dual Screen puis Micro .
  4. Parlez dans votre langue. Votre interlocuteur peut alors voir sur l'écran extérieur la traduction de ce que vous venez de dire.

Pour arrêter les traductions sur l'écran extérieur, vous pouvez:

• Appuyer à nouveau sur le bouton Dual Screen
  • Passer d'une application à l'autre
  • fermer des applications ;
  • plier votre téléphone.