Résoudre les problèmes liés à la batterie de votre téléphone Pixel

Vous pouvez consulter les performances de la batterie sur les appareils Pixel 6 et modèles ultérieurs, y compris le Pixel Fold, pour :

• optimiser l'autonomie de la batterie ;
  • savoir quand remplacer la batterie.

Accéder aux diagnostics de la batterie

Important : Les diagnostics de la batterie sont disponibles sur les appareils Pixel 6 et modèles ultérieurs, y compris le Pixel Fold.

1. Ouvrez l'application Paramètres de votre téléphone.
  2. Appuyez sur Batterie puis Diagnostics de la batterie.

Maximiser les performances de la batterie

• Installez la dernière version du logiciel Android.
  • Utilisez la recharge adaptative.
  • Gardez votre téléphone Pixel dans un lieu sec, à température ambiante.
Quelles sont les informations partagées avec Google ?

Si vous partagez les diagnostics de l'appareil et de la batterie, l'appareil peut transmettre des informations telles que :

• Les informations de votre compte
  • Le code IMEI du téléphone
  • Le nom du modèle de téléphone (par exemple, Pixel 8 ou Pixel 8 Pro)
  • L'ID de session utilisateur
  • Des informations sur certains paramètres tels que la luminosité adaptative, l'affichage fluide et le thème sombre
  • Les signaux d'état de la batterie
  • Les signaux d'état de charge
  • Des informations sur l'utilisation de la batterie par les applications (si vous cochez la case correspondante pour accorder l'autorisation)