Dynamisches Profil veröffentlichen

Der letzte Schritt im Workflow für dynamischen Content ist die Veröffentlichung Ihres Studio-Profils.

Folgen Sie dieser Anleitung, um Ihr Studio-Profil zu veröffentlichen. An welcher Stelle Sie einsteigen, hängt davon ab, in welchem Schritt des Workflows Sie sich gerade befinden.

Ich möchte mein Studio-Profil zum ersten Mal veröffentlichen. Meine dynamische Kampagne läuft noch nicht.

Wenn Sie Ihr Studio-Profil erstmals veröffentlichen, müssen die dynamischen Creatives von Studio an Campaign Manager 360 übergeben werden können. Wenn Sie Ihr Profil also zum ersten Mal veröffentlichen, heißt das NICHT, dass die Creatives sofort aktiv sind. Es ist immer noch Zeit, den Content zu aktualisieren, bevor für die Creatives ein Trafficking in Campaign Manager 360 erfolgt.

So veröffentlichen Sie Ihr Profil:

1. Gehen Sie zum Tab Dynamischer Content.
  2. Wählen Sie in der Liste der Werbetreibenden mit dynamischem Content den gewünschten Werbetreibenden aus.
  3. Wählen Sie Ihr Profil aus.
  4. Klicken Sie in der Workflowleiste auf „Schritt 7: Veröffentlichen“.
  5. Klicken Sie auf Veröffentlichen >>.
Meine dynamische Kampagne läuft bereits. Ich möchte den Content aktualisieren.

Wenn für Ihre aktive dynamische Kampagne schon ein Tafficking in Campaign Manager 360 erfolgt und Sie den Content aktualisieren, wird durch Veröffentlichung Ihres Profils der aktualisierte Content bereitgestellt.

So veröffentlichen Sie Ihr Profil:

1. Klicken Sie in der Workflowleiste auf „Schritt 7: Veröffentlichen“.
  2. Klicken Sie auf Veröffentlichen >>.

Fertig. Aktualisierte Inhalte sind normalerweise innerhalb von zwei Stunden in Campaign Manager 360 zu sehen. Die genaue Dauer kann je nach Komplexität Ihrer Feeds, Tageszeit und Auslastung der Google-Server variieren.