QA-Checkliste für dynamische Profilfelder

Dynamische Creatives mit Profilfeldern

Damit dynamische Creatives, in denen Profilfelder verwendet werden, in der Vorschau angezeigt und getestet werden können, benötigen Sie Zugriff auf den Tab Dynamischer Content in Studio. Testen Sie den Content unbedingt in allen von Studio unterstützten Browsern, der für Ihre Kampagne relevant sind.

Gehen Sie die Checkliste unten durch. Falls die Funktion nicht in Ihrem Creative verwendet wird, überspringen Sie die entsprechende Frage. Nach jeder Frage sind häufige Creative-Probleme aufgeführt. Klicken Sie auf ein Problem, um die Lösung angezeigt zu bekommen.

Profilfelder

Öffnen Sie in Studio das dynamische Profil und testen Sie jedes Profilfeld mithilfe unterschiedlicher Werte. Sehen Sie sich dann über den Tab Vorschau die Änderungen am dynamischen Content an. Informationen zum Testen von Profilfeldern

Gibt es nicht verwendete Profilfelder?

Einige dynamische Profilfelder werden nicht verwendet.

Überprüfen Sie den Creative-Code, um zu gewährleisten, dass der dynamische Code für dieses Profilfeld richtig eingefügt wurde.