Perspective

Ajustez la distorsion de la perspective de façon intuitive à l'aide des manipulations habituelles de pincement, de zoom et de glissement. Appuyez ensuite sur ou pour activer ou désactiver la correction des bords. Lorsque la correction est activée, l'option de perspective remplit automatiquement les bords vides afin d'éviter le recadrage de la photo. Lorsqu'elle est désactivée, les bords vides apparaissent en noir afin d'être supprimés ultérieurement lors d'un recadrage.

Image de Nils Kokemohr