Gesicht

Tippen Sie für beeindruckende Portraits auf , um einen vordefinierten Beleuchtungsstil auszuwählen. Falls gewünscht, tippen Sie auf , um einen Hautton hinzuzufügen. Wischen Sie dann vertikal über das Bild, um Werte für die Parameter "Gesichtsaufhellung", "Hautglättung" und "Augenglanz" auszuwählen, und wischen Sie dann horizontal zum Optimieren:

• Gesichtsaufhellung: Hiermit können Sie Gesichter aufhellen und den Hintergrund abdunkeln, um die Aufmerksamkeit auf die wichtigsten Motive zu lenken – die Menschen.
  • Hautglättung: Die Hautoberfläche wird geglättet, ohne ihre Natürlichkeit zu verlieren.
  • Augenglanz: Verbessern Sie die Darstellung der Augen, indem das Weiße im Auge aufgehellt und die Iris optimiert wird.

Bild: Julian Kramer