Das Tag „Google Analytics: GA4-Konfiguration“ ist jetzt das Google-Tag. GA4-Konfigurations-Tags in Webcontainern werden ab September automatisch umgestellt. An bestehenden Messungen ändert sich nichts und es sind keine Maßnahmen Ihrerseits erforderlich. Weitere Informationen

Container

Ein Container besteht aus mehreren Tags und Regeln, um sie zu steuern. Es gibt spezifische Containertypen für bestimmte Anwendungsfälle:

• Websites
  • AMP-Seiten
  • Android-Apps
  • iOS-Apps
  • Tag Manager auf einem Server ausführen