Die G Suite heißt jetzt Google Workspace und enthält alle Tools, die Sie im Unternehmen benötigen.

Google Tag Manager 360

Aufgrund der aktuellen Sperrung der Google-Werbesysteme in Russland ist die Erstellung neuer russischer Konten für Analytics 360 und Tag Manager 360 derzeit nicht möglich. Zusätzlich wird die Auslieferung von Anzeigen in Google-Produkten und ‑Netzwerken für Werbetreibende in Russland global pausiert.

Google Tag Manager 360 bietet Enterprise Service Level Support und viele Funktionen, mit denen sich Tags einfach und zuverlässig verwalten lassen. Diese Tag-Management-Lösung kann problemlos in vorhandene Systeme eingebunden werden.

Sie ist in die Google Marketing Platform integriert und ihre Funktionen sind speziell auf Unternehmen zugeschnitten. Im zugehörigen Service Level Agreement werden unter anderem folgende Punkte abgedeckt: Container-Auslieferung, Verfügbarkeit der Konfigurationsoberfläche und Unterstützung durch Supportexperten.