Die G Suite heißt jetzt Google Workspace und enthält alle Tools, die Sie im Unternehmen benötigen.

Tags pausieren

Tags pausieren

Mit dieser Funktion können Sie vorübergehend verhindern, dass Tags ausgelöst werden. Sie bietet sich bei der Fehlerbehebung von Konfigurationen, bei zeitlich begrenzten Kampagnen und immer dann an, wenn Sie vorübergehend verhindern möchten, dass ein Tag ausgelöst wird, ohne es zu löschen oder die Trigger in der Containerkonfiguration anzupassen.

Hinweis: Sie müssen Tags, die Sie pausiert bzw. deren Pausierung Sie aufgehoben haben, speichern und veröffentlichen, damit Änderungen wirksam werden.

So pausieren Sie ein Tag:

1. Klicken Sie auf Tags, suchen Sie das Tag, das Sie pausieren möchten, und klicken Sie auf den Namen in der Liste, um es zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann auf Pausieren.
  3. Speichern und veröffentlichen Sie die Änderungen.

Pausierte Tags werden mit einem entsprechenden Symbol gekennzeichnet: yellow circular pause icon

So heben Sie die Pausierung eines Tags auf:

1. Klicken Sie auf Tags, suchen Sie nach dem gewünschten Tag und klicken Sie auf den Namen in der Liste, um es zu öffnen.
  2. Klicken Sie unter SPEICHERN auf PAUSIEREN AUFHEBEN oder klicken Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und wählen Sie Pausieren aufheben aus.
  3. Speichern und veröffentlichen Sie die Änderungen.