Prozess starten

Vorschau Ihrer Echtzeitdaten veröffentlichen

Nachdem Sie sich entschieden haben, wie Sie Ihre Echtzeitdaten einreichen möchten, können Sie Ihren Feed in einer Testumgebung veröffentlichen, um sich eine Vorschau der Daten anzusehen.

Wenn Sie Ihre Daten veröffentlichen möchten, wenden Sie sich an uns und geben Sie die folgenden Informationen an:

• Auslieferungsmethode: „Fetch“ (Abruf) oder „Push“ (Push-Übertragung). Wenn Sie die Push-Methode nutzen, senden Sie uns die Daten bitte so oft wie möglich. Weitere Informationen zum Einreichen von Daten
  • URLs für jeden Feedtyp: Störungsmeldungen, Fahrtaktualisierungen und Fahrzeugpositionen. Wenn Sie die Übermittlungsmethode "Abruf" verwenden, geben Sie unbedingt die Anmeldedaten an, die zum Abrufen der Daten erforderlich sind. Weitere Informationen zu GTFS Realtime-Feeds
  • Codierungstyp: Ist der Inhalt in Ihrem Feed binär oder ASCII codiert? Sie können zwar zu Testzwecken ASCII-codierte Feeds verwenden, Ihre Produktionsfeeds müssen jedoch binär codiert sein.

Nachdem Sie uns zur Veröffentlichung Ihrer Daten kontaktiert haben, richten wir in der Testumgebung eine Vorschau Ihres Feeds ein.

Sobald die Vorschau fertig ist, werden Sie per E-Mail benachrichtigt. Anschließend können Sie anhand der gestaffelten Daten in einer Vorschau anzeigen, wie Nutzer Ihre Informationen zu öffentlichen Verkehrsmitteln sehen.