Prozess starten

Veröffentlichung vorbereiten

Wenn Sie alle gemeldeten Probleme behoben haben und das Google-Team Ihren GTFS-Realtime-Feed genehmigt hat, melden wir uns, um ein spezifisches Veröffentlichungsdatum zu vereinbaren. Sie können ein Startdatum anfordern, aber die Bearbeitung der Anfrage dauert einen Arbeitstag. Wenn Sie einen bestimmten Termin im Auge haben, wenden Sie sich bitte im Voraus an uns.

Bei Ihrer Anfrage zu einem Veröffentlichungsdatum können weitere Probleme mit dem Feed auftreten. Alle Probleme müssen behoben sein, bevor Ihre Realtime-Transit-Informationen veröffentlicht werden können.

Realtime-Feed-Berichte

Realtime-Feedberichte enthalten vor und nach der Veröffentlichung Informationen zum Status Ihres GTFS-Realtime-Feeds. Mit den Berichten können Sie verschiedene Messwerte in Bezug auf die Qualität Ihrer Feeddaten erfassen. Über die Benutzeroberfläche des Transit-Partner-Dashboards können Sie jederzeit auf Ihre Realtime-Feed-Berichte zugreifen. Weitere Informationen zum Aufrufen und Lesen von Realtime-Feed-Berichten

Freigabe der Pressemitteilung

Bevor Sie Pressemitteilungen oder andere Ankündigungen zur Verknüpfung mit Google Transit Realtime veröffentlichen, kontaktieren Sie Google, um dies genehmigen zu lassen.

Benachrichtigungen zu Feedproblemen

Gelegentlich können nach der ersten Veröffentlichung neue Probleme in Ihrem Feed auftreten. Wenn Sie immer über diese Probleme informiert werden möchten, können Sie sich für E-Mail-Benachrichtigungen von Ihrem Google-Team registrieren. Weitere Informationen zum Empfangen von Benachrichtigungen zu Feedproblemen