Alle Holds für meine Organisation überprüfen

Sie können die Organisationseinheiten, Nutzer und Gruppen, die auf „Hold“ gesetzt sind, in Vault überprüfen. Holds haben Vorrang vor standardmäßigen und benutzerdefinierten Aufbewahrungsregeln. Anhand dieser Ansicht können Sie also nachvollziehen, welche Daten nicht den üblichen Richtlinien der Data Governance entsprechen.

Holds überprüfen

Hinweis: Um auf diese Informationen zugreifen zu können, benötigen Sie die Berechtigung „Audits verwalten“. Weitere Informationen

1. Melden Sie sich in vault.google.com an.
  2. Klicken Sie im linken Navigationsmenü auf Berichte.
  3. Klicken Sie auf den Tab für die Typen von Holds, die Sie überprüfen möchten:
    • Domain-Holds: Hier finden Sie eine Liste der Holds, die für eine Organisationseinheit gelten.
    • Nutzer-Holds: Hier finden Sie eine Liste der Nutzerkonten, für die Daten auf „Hold“ gesetzt sind.
    • Gruppen-Holds: Hier finden Sie eine Liste der Gruppen, für die Daten auf „Hold“ gesetzt sind.

Hinweis: Ein durchgestrichener Name in Rot bedeutet, dass die Vault-Lizenz für diesen Nutzer entfernt wurde. Wenden Sie sich an Ihren Google Workspace-Administrator, um diesem Nutzer eine neue Vault-Lizenz zuzuweisen.

Mit Hold-Tabellen arbeiten

Klicken Sie zum Sortieren einer Tabelle auf die Spaltenüberschrift. Sie können auch in der Tabelle suchen.

Klicken Sie auf CSV-Datei herunterladen, wenn Sie die Daten in diesem Format haben möchten. Hinweis: Auf die Tabelle angewendete Filter haben keinen Einfluss darauf, welche Daten heruntergeladen werden. Sie laden grundsätzlich alle Daten herunter.

Klicken Sie auf eine Zeile, um weitere Informationen zu einem Hold, einem Nutzer oder einer Gruppe zu erhalten.

• Bei Domain-Holds wird dadurch der Hold in der Rechtsangelegenheit geöffnet.
  • Bei Nutzer-Holds wird dadurch eine Tabelle geöffnet, in der die Holds für die Daten des Nutzers aufgelistet sind.
  • Bei Gruppen-Holds wird dadurch eine Tabelle geöffnet, in der die Holds für die Daten der Gruppe aufgelistet sind.