Google Web Designer deinstallieren

Möglicherweise müssen Sie Google Web Designer auf Ihrem Computer löschen, um eine aktuelle Version der Anwendung installieren zu können. Wählen Sie Ihr Betriebssystem aus, um die passende Deinstallationsanleitung für Web Designer zu erhalten:

Mac

1. Ziehen Sie das Symbol der Google Web Designer App aus dem Ordner "Programme" in den Papierkorb.

2. Öffnen Sie "Terminal" und führen Sie den folgenden Befehl in nur einer Zeile aus:

rm -rf ~/Library/Application\ Support/Google/Web\ Designer ~/Library/Preferences/com.google.WebDesigner*.plist

3. Starten Sie den Computer neu.

Windows 7

1. Öffnen Sie die Systemsteuerung.

2. Wählen Sie unter Programme die Option Programm deinstallieren.

3. Wählen Sie Google Web Designer aus der Liste der Programme aus und klicken Sie dann auf Deinstallieren.

Windows 10

1. Wählen Sie im Startmenü Einstellungen > Apps.

2. Wählen Sie Google Web Designer aus der Liste der Programme aus und klicken Sie dann auf Deinstallieren.