Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

URL eines Bildes finden

Wenn Sie ein Bild zur Überprüfung einreichen möchten, kopieren Sie die zugehörige Webadresse oder URL und fügen Sie sie im entsprechenden Feld im Formular ein.

Bild-URL abrufen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google App , die Chrome App Chrome oder Firefox.
  2. Rufen Sie images.google.com auf.
  3. Suchen Sie das Bild.
  4. Tippen Sie in den Suchergebnissen auf das Bild, um dessen Anzeige zu vergrößern.
  5. Kopieren Sie die URL in Ihrem Browser:
    • Google App: Tippen Sie rechts oben im Bild auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Teilen Teilen und dann Kopieren .
    • Chrome-App: Tippen Sie rechts oben im Bild auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Teilen Teilen und dann Link kopieren .
    • Firefox: Tippen Sie rechts unten im Bild auf „Teilen“ Teilen. Tippen Sie unter „Antippen, um Link zu kopieren“ auf die URL.

Hinweis: Die Bild-URL beginnt mit https://images.app.goo.gl/ oder https://www.google.com/imgres?imgurl.

Kopierte URL hinzufügen

Wenn Sie einen der oben genannten Schritte zum Kopieren einer URL verwendet haben, wird die URL in der Zwischenablage Ihres Geräts gespeichert.

Wenn Sie die URL hinzufügen oder einfügen möchten, berühren und halten Sie den Textbereich oder das Textfeld und dann Einfügen.