Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

NFL Sunday Ticket auf YouTube hinzufügen

Mit dem NFL Sunday Ticket kannst du am Sonntagnachmittag regelmäßig Spiele der National Football League (NFL) in deiner Region ansehen. Du erhältst das Ticket als YouTube Primetime-Kanal ohne YouTube TV Base Plan-Abo. Registriere dich jetzt und sei ab dem 10. September live bei der Action dabei.

Primetime-Kanäle auf YouTube kaufen [nur in den USA]

Mit dem NFL Sunday Ticket als Primetime-Kanal kannst du dir NFL-Spiele der regulären Saison ansehen, die nicht lokal ausgestrahlt werden:

• Ab September kannst du dir die Spiele der regulären Saison am Sonntagnachmittag (EST) auf Kanälen von CBS und FOX ansehen, die in deiner Region nicht verfügbar sind. Wenn du Fan der Pittsburgh Steelers bist und in San Francisco lebst, kannst du dir alle Sonntagsspiele der Steelers ansehen, die in deinem lokalen Markt nicht auf den Sendern ausgestrahlt werden.
  • Spiele der Vor- und Nachsaison sowie lokal und landesweit übertragene Spiele sind im NFL Sunday Ticket nicht enthalten.

In diesem Artikel erfährst du unter anderem, wie du das NFL Sunday Ticket als Primetime-Kanal buchen kannst.

Für das NFL Sunday Ticket als Primetime-Kanal registrieren

So registrierst du dich:

1. Rufe auf einem Computer youtube.com auf.
  2. Melde dich mit deinem Google-Konto an.
  3. Rufe die NFL-Kanalseite und dann auf und klicke auf Get NFL Sunday Ticket (Jetzt NFL Sunday Ticket kaufen).
  4. Wenn du die Optionen für den Primetime-Kanal sehen möchtest, klicke auf den Preis unter „Out-of-Market-Spiele vom Sonntagnachmittag“.
  5. Dort kannst du die Preise und Paketoptionen mit oder ohne NFL RedZone prüfen.
  6. Klicke neben dem gewünschten Paket und der gewünschten Zahlungsoption auf den Preis.
  7. Prüfe deine Abos und Zahlungsdetails und dann klicke auf KAUFEN, um den Kauf abzuschließen.

Sobald du den Kauf abgeschlossen hast, erhältst du per E-Mail einen Beleg.

Informationen zum NFL Sunday Ticket mit Preisen und Abrechnung auf YouTube

Das NFL Sunday Ticket auf YouTube beinhaltet die regulären NFL-Spiele am Sonntagnachmittag, die nicht landesweit oder in lokalen Sendungen ausgestrahlt werden.

Du kannst das NFL Sunday Ticket auf YouTube Primetime-Kanälen für eine Saison kaufen oder es mit NFL RedZone kombinieren. Hier kannst du dich registrieren und den gewünschten Tarif auswählen.

Gibt es einen Studententarif für das NFL Sunday Ticket auf YouTube?

Ja. Der NFL Sunday Ticket-Studententarif ist für berechtigte Schüler und Studenten verfügbar. Berechtigte Schüler und Studenten können das NFL Sunday Ticket auf YouTube Primetime-Kanälen kaufen. Weitere Informationen zum Studententarif für das NFL Sunday Ticket

Wird mein NFL Sunday Ticket auf YouTube für künftige Saisons verlängert?

Ja. Wenn du dich für das NFL Sunday Ticket als Primetime-Kanal registrierst, wird dein Abo automatisch für die kommende Saison zum aktuellen Saisonpreis ohne Rabatt verlängert.

Du kannst die Verlängerung jederzeit für die kommende Saison kündigen. Weitere Informationen

Kann ich das NFL Sunday Ticket auf YouTube kündigen oder eine Erstattung erhalten?

Nein. Das NFL Sunday Ticket ist nicht kündbar oder erstattungsfähig.

Du kannst die automatische Verlängerung aber für zukünftige Saisons stornieren. Weitere Informationen